当前位置: 网站首页 >> 学生资助 >> 资助政策 >> 正文

关于印发《南阳医学高等专科学校关于中等职业教育免学费和中等职业教育国家助学金政策实施方案》的通知

发布者:佚名 [发表时间]:2014-11-14 [来源]: [浏览次数]:

校属各单位:

根据《财政部 国家发展改革委 教育部 人力资源社会保障部关于扩大中等职业教育免学费政策范围 进一步完善国家助学金制度的意见》(财教〔2012〕376号),从2012年秋季学期起,对公办中等职业学校全日制正式学籍一、二、三年级在校生中所有农村(含县镇)学生、城市涉农专业学生和家庭经济困难学生免除学费,艺术类相关表演专业学生除外;将中等职业学校国家助学金资助对象由全日制正式学籍一、二年级在校农村(含县镇)学生和城市家庭经济困难学生,分步调整为全日制正式学籍一、二年级在校涉农专业学生和非涉农专业家庭经济困难学生。为结合我校实际,贯彻落实好中等职业教育扩大免学费、完善助学金政策,现将《南阳医学高等专科学校中等职业教育免学费政策实施方案》和《南阳医学高等专科学校中等职业学校国家助学金管理办法》印发你们,请认真贯彻执行。

南阳医学高等专科学校

二○一三年九月一日