当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 主题教育 >> 正文

南阳医学高等专科学校 关于表彰第二届“十佳最美大学生”的决定

发布者: [发表时间]:2023-04-12 [来源]: [浏览次数]:

各系(院):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分发挥青年大学生先进典型的示范带动和价值引领作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,按照中共河南省委宣传部等六部门《关于开展“出彩河南人”第六届最美大学生宣传推介活动的通知》(豫思政〔2023〕62 号)精神,我校组织开展了2023年第二届“十佳最美大学生”评选活动。通过系(院)推荐,候选人现场展示、专家评审、系院骨干学生代表投票,经综合评定,现决定授予药学系王帏嘉等10名学生南阳医学高等专科学校“最美大学生”荣誉称号。

希望获评同学能够再接再厉,继续保持努力学习、积极奉献的精神风貌,同时,也希望同学们以他们为榜样,不负青春、不负韶华、不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,让青春绽放绚丽之花。

附件:南阳医专第二届“十佳最美大学生”名单

南阳医学高等专科学校

2023412

南阳医专第二届“十佳最美大学生”名单