南阳医学高等专科学校 关于第九届辅导员素质能力大赛的表彰决定

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

各系(院):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国全省教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,不断提升辅导员理论水平、职业能力专业素质, 我校举办了第九届辅导员素质能力大赛

经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,优秀组织奖两个。名单如下:一等奖:张阳娜;二等奖:李林、马驰;三等奖:张亚、桂小玲、李温涛;优秀奖:曹子阳、刘巧、文芳、丁星月、蒋晓涵;优秀组织奖:中医系、口腔医学系。

希望获奖辅导员再接再厉,继续保持努力学习、积极工作的精神风貌,进一步打牢理论基础,加强素质训练,提高职业能力。希望全体辅导员以受表彰的同志为榜样,努力学习,积极进取,不断为大学生思想政治教育工作改革创新作出新的贡献。

南阳医学高等专科学校

2022413