当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 作风建设 >> 正文

南阳医专机关五支部举行“扬廉洁之风,建清廉校园”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

2023年118日,机关五支部在二号办公楼学生处会议室,举行扬廉洁之风,建清廉校园主题党日活动,全体党员参加了此次会议

支部书记梁顺平讲话,指出随着社会经济的不断发展,学校作为培养未来社会中坚力量的重要场所,学校的廉洁建设尤为重要,一个清廉的校园可以培养学生的良好风气,也可以为未来社会的廉洁打下坚实的基础。

机关五支部通过对明确廉洁建设的重要性、加强学校组织管理、营造和谐的师生关系、培养“清廉文化”等方面的学习,支部党员进一步认识到清廉校园建设是一个漫长的过程,需要学校、教师、学生和家长的共同努力。学校要成为一个有利于学生全面发展的地方,廉洁和和谐都是其中不可缺少的部分。