当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 作风建设 >> 正文

南阳医专机关五支部举行“习近平新时代中国特色社会主义思想教育主题教育”研讨交流会

发布者: [发表时间]:2023-10-19 [来源]: [浏览次数]:

20231018日,机关五支部在二号办公楼学生处会议室,举行“习近平新时代中国特色社会主义思想教育主题教育”研讨交流会,全体党员参加了此次交流会。

本次研讨交流会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央、省委、市委关于开展主题教育的部署安排,进一步加强机关五支部的思想政治建设,提高党员干部的政治素质和业务能力,推动学校就业创业工作高质量发展。

在研讨交流会上,梁顺平同志的发言为《以学促干求实效 敢做善为建新功》,她强调要以学促干,将学习成果转化为实际行动,为学校发展贡献力量;孙超丽同志的发言为《坚定理想信念,坚守精神追求》,她表示要坚定理想信念,坚守精神追求,保持党员干部的初心和使命;刘鹏同志的发言为《以党的创新理论凝心铸魂努力推动学校就业创业工作高质量发展》,他强调要用党的创新理论武装头脑,推动学校就业创业工作高质量发展;李巍同志的发言为《学思践悟,忠诚担当》,他表示要通过学习思考,不断提高政治素养和业务能力,忠诚担当起工作责任。

五支部下一步将继续紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线和根本任务,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持同第一批主题教育衔接联动,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施有机融合、一体推进,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,努力实现凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚,实干担当促进发展、践行宗旨为民造福,廉洁奉公树立新风的目标,为高水平建强现代化省域副中心城市、高质高效推进中国式现代化建设南阳实践,为学校高质量跨越式发展提供坚强保证。