当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 组织建设 >> 正文

机关五支部开展“强化疫情防控,深化责任担当”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实学校疫情防控思想精神,3月23日下午,机关五支部组织全体党员开展“强化疫情防控,深化责任担当”主题党日活动。

会上,支部书记梁顺平通报了学校近期深入疫情防控工作的有关情况,介绍了学校制定的疫情防控相关制度文件、在一线工作的教职工的工作进展、志愿者队伍服务情况等,强调教职工和学生疫情期间必须遵守校院相关规定。其他同志也就疫情期间出现的一些重点难点问题分别进行了汇报。

本次疫情防控主题党日活动的召开,对于进一步做好疫情防控期间党员教师的思想政治工作具有一定的推动作用,同时充分调动广大党员教师的积极性与主动性,充分发挥党支部在特殊时期的战斗堡垒作用,为疫情防控各项工作的顺利开展打下基础。