当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 组织建设 >> 正文

机关五支部“服务张仲景国医大学复建,提升观念能力作风”专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-03-23 [来源]: [浏览次数]:

2月28日下午,机关五支部组织全体党员召开“服务张仲景国医大学复建,提升观念能力作风”专题组织生活会。

会上,支部书记梁顺平、副书记徐晓杰、组织委员刘鹏、宣传委员古婵禅、纪检委员刘玉等同志先后就张仲景国医大学的复建工作进行了发言。随后,与会党员同志们也纷纷表态,表示今后要努力提高观念能力作风,增强大局意识、服务意识和责任意识,为推进学校高质量发展,服务张仲景国医大学复建工作做出自己的贡献。