当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 思想建设 >> 正文

南阳医专机关五支部召开“提升网络安全意识 维护网络意识形态安全”培训学习会

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实网络与信息安全主体责任,提升支部党员维护网络意识形态安全的意识。202448日,机关五支部全体党员召开了“提升网络安全意识 维护网络意识形态安全”培训学习会。

会议上支部书记梁顺平传达了近期国家、省委、省教育厅、学校组织召开的几次网络与信息安全会议精神,强调了网络安全的重要性,并希望大家在工作和生活中要牢记“意识决定安全”“网络安全 人人有责”,避免网络安全事故的发生。

本次培训对增强全体党员的网络安全知识、提高网络安全意识、维护学校网络环境安全稳定具有重要意义。