当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 思想建设 >> 正文

南阳医专机关五支部举行“弘扬宪法精神,共建法治校园”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

2023年1115日,机关五支部在二号办公楼学生处会议室,举行弘扬宪法精神,共建法治校园主题党日活动,全体党员参加了此次会议

梁顺平书记讲话,她指出宪法是一个国家的根本法,它规定了国家的基本制度和组织原则,明确了公民的权利和义务。宪法精神是国家的核心价值观,也是构建法治社会的基石。在当今社会,尤其是在青少年中,对宪法的了解、理解和运用相对较少。为了更好的培养学生的法治意识和宪法意识,建设法治校园,我们特意开展此次党日活动。

机关五支部全体党员通过本次的主题党日活动,更加深刻的认识和了解了弘扬宪法精神建设法治校园是一项长期而艰巨的任务。我们全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针和依法治国基本方略,不断加强法制建设和宣传教育力度,努力提高广大师生的法律意识和法制观念,为建设社会主义法治国家做出积极贡献。