当前位置: 网站首页 >> 学生资助 >> 诚信教育 >> 正文

我校在河南省大学生“诚信校园行”大赛中荣获佳绩

发布者:佚名 [发表时间]:2012-05-28 [来源]: [浏览次数]:

我校在河南省大学生“诚信校园行”大赛中

荣获佳绩

2012年5月,河南省大学生“诚信校园行”学生资助政策及相关知识大赛总决赛在新乡医学院圆满落下帷幕。此项活动由河南省教育厅、中国人民银行郑州中心支行和国家开发银行河南省分行共同主办,大赛的主题是:普及知识,铸就诚信。我校学生代表队在本次大赛中取得了优异的成绩,实现了该活动荣获省级奖项零的突破。

大赛从2011年9月份启动以来,校领导高度重视,亲自部署,学生处广泛动员、精心组织,各系全力配合、积极参与,经过各系预赛、学生处选拔、培训等环节,由针灸骨伤系和护理系选送的宋杨、郑方园、张游东、靳星星等4名同学组成代表队,在分组赛中树立良好心态,发扬勇于拼搏的精神,以分赛区一等奖的成绩晋级总决赛,入围全省三十六强。总决赛中,我校代表队不畏强手、文明大方、沉着冷静、再接再励,树立了南阳医专良好的形象,最终荣获省级决赛铜奖。

今后,学生处将进一步以“诚信校园行”系列活动为契机,大力宣传学生资助政策,增强我校学生的诚信意识,为和谐校园建设和人才培养打下坚实的基础,为学校新的发展作出积极的贡献。

2012.5.28