当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 主题教育 >> 正文

南阳医专第十届公寓文化节“真情‘宿’说,寓义深远”演讲比赛成功举行

发布者: [发表时间]:2020-12-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  为大力加强大学生公寓精神文明建设,营造积极健康的学生公寓文化氛围, 进一步强化学生公寓“管理育人、服务育人、环境育人”的功能,129日下午,由护理系承办的我校第届公寓文化节“真情‘宿’说,寓义深远”演讲比赛在图书馆五楼举行,校传部、团委、学生处的有关领导和老师担任评委。

来自各系14同学参与了活动,他们精心制作PPT,一张张精美的照片串起宿舍生活的美好回忆,用一个个动人的故事讲述着宿舍是寒冷时温暖的港湾是情感的特区是受伤时的慰藉,是真情的放飞是多彩生活的起点是浓浓的爱心与纯的友情为经纬,编织支撑一方的天地护理系周瑞丽 我与宿舍的“爱恨情愁”》荣获一等奖;中专部李慧萌孙宋燃真情宿说,寓义深远 中医系杨灿的《宿舍,我们的温馨小窝》、针灸骨伤系梁嘉欣《新时代 新朋友 新作为》荣获二等奖,国际教育学院郁欣欣陈智航《于校园相识 于宿舍相知》等其他9名选手荣获三等奖。

本次比赛丰富了大学生的宿舍文化生活,提高大学生综合素质创建和谐文明的校园起到了积极推动作用。(编审  李峰松)