当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 队伍建设 >> 正文

南阳医专机关五支部举行党纪学习教育专题党课

发布者: [发表时间]:2024-05-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,扎实开展党纪学习教育,5月10日,学生处处长梁顺平在二号办公楼三楼学生处会议室,为机关五支部全体党员做《学习条例 遵守纪律 行稳致远专题党课。

会上,梁处长指出党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证,是党员为人做事的警戒线。全体党员要真学真信、知纪守纪。

通过本次学习,广大党员表示,要坚持做到虚心学纪、笃思知纪、知行合一,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,努力把党纪学习教育成果转化为加快高质量发展的成效。