学术讲座通知

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

一、报告题目:心理危机大学生的访谈技术
二、主讲人:刘慧瀛,郑州大学教授,博士生导师
三、报告时间:2019111日(周五),下午300-530

四、报告地点:图书馆五楼

五、参加人员:学生工作队伍全体人员(各系部院党总支书记、专兼职辅导员、班主任)、心理咨询师团队老师、各系部院心理部成员等。
 六、为保证学习效果,要求如下:
       1、各单位要高度重视,加强组织,确保全员到场学习。
       2、严格签到,因出差、上课不能参加者,提前履行请假手续。
       3、带上笔记本,认真听课,手机调成静音或震动。
主讲人简介:刘慧瀛,心理学博士,教授,博士生导师。中国心理卫生协会全国高校心理健康教育专业委员会常务委员,河南省心理咨询师协会常务理事。毕业于俄罗斯国立莫斯科大学心理学系,近年来承担并完成多项与青少年心理健康相关的国家及省部课题,发表多篇论文,获得河南省政府科技进步二等奖一项。在青少年心理健康教育与咨询方面,积累了较为丰富的教学及学术研究经验。获河南省文明教师、河南省教学标兵、河南省高校心理健康教育先进工作者等荣誉称号。

2019-10-30