南阳医学高等专科学校关于表彰第三届“十佳最美大学生”的决定

发布者: [发表时间]:2024-05-07 [来源]: [浏览次数]:

各系(部、院):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,广泛培育和践行社会主义核心价值观,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分发挥当代青年大学生先进典型的示范带动和价值引领作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据《中共河南省委宣传部六部门关于开展“出彩河南人”第七届最美大学生宣传推介活动的通知》豫教工委〔2024〕57号文件精神,我校组织开展了2024年第三届“十佳最美大学生”评选活动。通过个人申报、系(部、院)审核推荐、学校综合评议等环节,现决定授予临床医学系程林瑄10名学生南阳医学高等专科学校“最美大学生”荣誉称号。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,充分发挥青年大学生先进典型的示范带动和价值引领作用,砥砺前行,再创佳绩。同时,也希望全校大学生向他们学习,志存高远,坚定信念,勤奋学习,积极向上,努力成为可堪大用、可担重任的有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

附件:南阳医专第三届“十佳最美大学生”名单

南阳医学高等专科学校

202457

南阳医专第三届“十佳最美大学生”名单